Слушаю голос твой

Евгения Мальцева Красноярск
Слушаю голос твой –
Вечной Весны моей чудо!
И этот вернувшийся рай
никогда не умрёт.
Всё исчезает – смотри –
хандра и простуда...
Пышным цветком расцветая,
душа поёт.

Нежно поглажу покой
истосковавшейся кожи... –
кровь в твоих венках
воспламенится Огнём.
Так мы сольёмся в любви
и любовь преумножим,
всё воплотив,
ради чего живём.

22.04.2006