Условности условий прописать

Валерий Романов Треф
на стих «условности» (Очень Добрый)
http://www.stihi.ru/2012/12/14/3947

Условности условий прописать
как в договоре строки фарс-мажора
уходит день-его нам не догнать,
приходит ночь...но утро будет скоро.
И так по кругу ходят янь и инь,
стремясь ускорить колесо сансары,
знакомо все, куда ты взгляд не кинь,
пылится где-то старая гитара,
заполнены параграфы судьбы,
не веришь-рассмотри свои ладони,
но за словами, что порой слышны,
звучит:"Мы не рабы. Рабы не мы",
и время Изменению приходит ...