Анекдот восьмидесятых - Один случай из 1000

Морохин Николай
Ночь-темно,не спит мужчина,
на кровати по весне.
Чтоб от холода согреться,
прижимается к жене.
А она ему-погодь ты,
успокойся шалопай.
Вон не спит пацан в кровати,
надоел-давай, давай.
И назвав жену мегерей,
за её прямой отказ.
Муж на кухню вышел молча,
С антресоля взяв матрас.
Взял шампанское на полке
успокоить чтобы шок.
Пробка стрельнула с бутылки,
прямо мужику в висок.
А из детской сын промолвил,
извертевшийся малец.
Довыделывалась мама,
папе кажется пипец.
(контузило на время)