смешение

Ольга Савельевна
я ухожу в твои мечты, края, созвездия и даты...
искать не стоит виноватых, когда разрушены мосты и брошены осколки фраз льдом на озябшие ладони. мы пишем тексты наших хроник поспешно и в который раз не понимая, как далёк момент классической развязки.
в моих просторах воздух вязкий, а ты так пуст и одинок, что, заглянув на полчаса, боюсь, останешься навечно. и в этой связке бесконечной моей удачи полоса с тобой окажется на «ты», стирая хрупкие границы, оттенки, запахи и лица.
я ухожу...в твои мечты