Он

Сергей Скорляков
Мы не знаем всех своих прав
И религий не понять всех.
Для кого то Бог всегда прав,
Для кого то вера лишь смех,

Кто то верит, что идёт в Рай,
Кто то верит, что его нет.
Но блуждая в темноте знай,
Что в конце тоннеля есть свет.

А когда приятней быть в тьме,
Нету смысла заходить в храм.
Можно жить конечно и вне.
Если дверь заколотил сам 

Не открыть и не взломать дверь,
Как нельзя пересмотреть сон.
Хоть ты верь в него хоть не верь,
А на свете всё же есть Он!