Бестиарий

Катя Ганеши
Открыла пасть:
Я — Бестиарий!
Пасует пусть
Пассионарий.

Кромсать Ничем
Для... Ничего —
Посилам ли
Умам его?

Посилам Сила
Ли для Мощи?
Насилуй! — так
Намного проще.

Прощенья нет
Дрожащей твари.
Напасть!!! На! —
Пасть!
Ты —

Бестиарий!