Орфография Оргий

Катя Ганеши
                АAA

Амор закончен —
Амур прикончен!
Как славно каракатятся Икары,
Забыв о Красоте и сути Кары...
Я буду доброй, я буду храброй,
Чтоб убивать Абракадаброй.
Пусть! Вместе с пулей
Царствует «Заклятье смехом» —
Лобок Венеры отрешён
От меха :::::::::::::

Амур закончен —
Амор прикончен!
Неимоверно голых оргий
Грядёт черёд ложиться
В моргий —
Чтоб над останками
Прекрасных фей
Все Гда парил
Безжалостный
Орфей >>>