Последний Гамаюн

Катя Ганеши
[СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ]

Из бездны поёт Гамаюн —
Погибель свою прославляет,
И каждый, кто радостно Юн
Ликует и ликом Сияет!
И в блеске пугающих глаз
Читаются новые Крылья —
Как будто Волшебный Алмаз
Те крылья Ударом открыли;
Вторгается... Рвущая Русь —
Огромней небесного Света!
И вздрогнув, я снова Горжусь
Загадками страшных ответов.