очень хорошо

Исаков
Никто и ничего
Я киваю в ответ
Молчание в каждом шаге
Очень хорошо

Чёрные плитки шоколада
Я выполнил задание
На улице пусто и холодно
Очень хорошо

Звёзды ближе чем кажется
Неожиданная ритм-секция
Ты ждёшь
Очень хорошо

Никто не слышит
Но вокруг всё поёт
Я киваю в ответ
Ну вы догадались…

На улице холодно
И пусто
Никто и ничего
Я не буду мешать

2012.12.16