***

Ольга Мастепанова
 В космах перепутанных метели,
 В той декабрьской предрассветной мгле
 Как друг друга мы не разглядели
 На одной заснеженной земле?

 Ветер дул пронзительно и резко,
 Снежная кружилась карусель.
 Это мы, Паоло и Франческа,
 А меж нами - вихрями метель.