Святая Любовь

Евгения Мальцева Красноярск
    Философская зарисовка



    Тончайшая музыка счастливого сердца… Сердца, наполненного любовью. Это сердце поющее моё – храм, украшенный драгоценными камнями и благоухающими цветами.

    Представь, что ты входишь в этот прекрасный храм моего сердца… в объятия любви… Ты слышишь музыку моей любви? Ты узнаёшь в ней себя? Да, да, вспоминай, вспоминай, каким ты был изначально, откуда пришёл сюда, на эту грешную Землю, которая была когда-то другой и должна стать другой. Ну, родной мой, иди, иди в самые глубины своей души, разгребай все эти залежи, груды обломков в подвалах подсознания. Ох, как тяжко тебе видеть все эти жуткие записи и образы твоих долгих странствий, всех пережитых трагедий… Как больно ворошить это давнее прошлое… Я понимаю, хороший мой, тебе очень больно переживать всё это снова, но это нужно пережить. Понимаешь? Нужно!

    Пойдём, пойдём дальше. Смелее! Смелее! Тебе нечего бояться, ведь я же с тобой! И тебе никто и ничто не может нанести вред, ведь ты окутан объятиями моей любви! Ищи, ищи, мой возлюбленный, те лёгкие чудные крылья и звёздочки глаз, вечно юных и бесконечно любимых… Смотри! Узнаёшь? Теперь ты понимаешь, кто я и кто ты? Ах, мой смелый юноша, я поздравляю тебя с победой над собой нереальным! Вот видишь, нет больше боли, нет страха. Есть лишь благоухающий мир нашей любви. Пойдём теперь в тот грешный мир и поможем ему стать другим – святая любовь всё здесь исправит…

    11-13.01.2010