Мужчины... Женщины...

Луника
Мужчины - с Марса. Мы - с Венеры.   
Им не понять нас в полной мере.
Но М и Ж в одном едины -
Друг в друге ищем половину.





«Рождение Венеры» фрагмент картины Сандро Боттичелли.
фото из Интернета