Самый лучший день на свете

Наталья Корнакова
Звезды, ночь и тишина
  нам с тобою не до сна.
Звук бокалов, шум гостей
  сегодня самый лучший день
Ты мне муж, тебе жена,
  обвенчались навсегда!
Нам судьбою решено
  было встретиться давно.
Будем верность мы хранить
  и очаг свой мастерить.
Знай все сбудутся мечты
  лишь бы были рядом мы.