Гнев Ганеши

Катя Ганеши
С луны свалился,
 С цепи сорвался,
 Слон бивнем
 Бился —
 
 Кромсал!
 
 Кусался!
 
 И где Смертью смеялись львы,
 Были ль Вы,
 Или выли на
 Вылет совы
 Вырыванием
 Ввысь
 Головы?