Это ли

Саша Титова
Пусть началось странно.
Снайперы бьют в цели
Вместе с глазами. Действий
Выгадать не сумели,
Сон обескровив в пятом
Или шестом – следил ли?
И выкипали… впрочем,
Не заступая линий.
Утро – молочный студень,
Выплеснутый на небо…
Не задвигаю шторы
Совести (также белой).
Чай. Поцелуй. В лифте.
Бережное прощанье.
И лишний раз не думай,
Это ли есть начало.