О как свежо после дождя

Марианна13
О, как свежо после дождя
Влагой наполнилась земля.
Умылась зелена трава.
Все соки жизни собрала.

Не умолкает птичий гам.
Проснулась жизнь: то здесь, то там.
Дятлы стучат тара-ра-рам
Не спите долго по утрам...