трогает

Юра Ака Нюп
Меня трогают воспоминания,
Меня трогают ожидания,
Меня трогает сердца биение,
Меня трогает твоё желание,

Меня остро за душу трогает,
И царапает сердце остро,
Даже то между нами немногое,
Что понять-осознать непросто. 

То, что душу и сердце навыверт -
Разрывает и в омут тянет.
Я не знаю, что из этого выйдет,
Наше "будет" в сером тумане.

Да, конечно и безусловно
Счастья дождь бесконечен врядли,
Но, наверное и непреклонно
Сохраню даже эти капли,

Сохраню эти малые крохи,
Что от Жизни нам перепали,
И пускай эти глупые строки
Тебя радуют, но не печалят.