Давай знакомиться, дружок!

Галкин Вадим Дмитриевич
- Давай знакомиться, дружок,
Дай лапу, я для всех Пушок!
Кончай носится, как дурак,
А то уйду на свой чердак!
Не бойся, баловник усатый,
Дай обниму тебя, лохматый!
Я ласковый, пушистый кот.
Погладь мой пухленький живот.
Ну, что ты прыгаешь, чудак,
Вокруг тебя один бардак.
Как надоел  ты мне, Барбос!
Сейчас схвачу тебя за нос,
За хвост, за ухо укушу,
Меня узнаешь, не шучу!
Весь искрутился, как волчок,
Остынь немножко, дурачок!
А хочешь молока из банки,
Могу налить и валерьянки!!!