Ну Майя ну педераст

Мамин Сын
Поставил бесплатный Аваст на год,
А летом планирую быть на море,
Из денег вчера закатал компот,
И бункер под домом вчера достроил.
Но шуть его знает какА беда
Придёт на конце злополучного года,
Вернуть бы не много года назад,
До предсказанья осталось не много.
Боюсь не поможет потом Аваст,
И зря закатал все даляры в банку,
Поехать бы в гости сейчас к марсианке,
Ну Майя, ну педераст.