Всё просыпается от сна

Сергей Макиенко
Всё просыпается от сна    
Улыбки дарят дамы.
Пришла чудесная весна
В полях цветут тюльпаны.

А ветре будто бы босяк
Полынь к земле склонил.
Тебе даёт природа знак
Чтоб сердце ты открыл.

Она же чувствами полна
В садах цветочный май.
И пригубив чуть-чуть вина
Ты попадаешь в рай.

Ты гравируешь для души
Стальным резцом.
Искусство дарит жизнь
И сердце полнится теплом

Пыльца цветочная для пчёл
Как сладок аромат. 
Душистый мёд, прекрасный мёд
Даёт нам майский сад.

А ты её как чуда ждёшь
И вот она весна.   
Коснется крыльями тебя
Волшебная любовь.   

30 Апреля (18:45) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район