Ваш юбилей...

Сергей Кореньков
Не мало позади осталось дел.
Не унывайте, это не предел.
Пусть в жизни много пройдено дорог,
И это – не последний Ваш порог.

Ваш юбилей - ещё одна ступенька
На долгом жизненном пути,
Её преодолейте в танце летка-енька,
С улыбкой легче в путь идти.

Конечно, в жизни всякое бывает:
И трудности, и слёзы, и печаль,
Но сердце Ваше пусть горит, не остывает,
Смелей вперёд! Ещё за далью даль.

А если неурядицы засыплют градом,
Иль хворь подступит из-за чёрного угла,
Вы вспомните о нас, мы с Вами рядом,
Мы Вас поддержим, и растает мгла.

Желаем Вам здоровья крепче камня
И счастья Вам на долгие года,
Пусть Ваши окна не закроют ставни,
Тепло родных пусть согревает Вас всегда.