Загадка - Снеговик

Василий Пузырёв
Кто стоит у нашей ёлки?
Три кома и две метёлки.
Верхний, самый малый ком,
Стареньким накрыт ведром.
Рваный шарф ему обновка,
Вместо носика морковка,
Вместо глаз два уголька…
Знают все наверняка
И ответят в тот же миг,
Что стоит здесь...Снеговик