В ожидании конца света

Борис Скрипников
-Очередной армагедон
Опять витает в этом мире,-
Нам верещат со всех сторон
Умы великие в эфире.

Судачат бабки во дворе,
Пугают карами пророки;
Чевой-то будет в декабре,
Всему пипец...Настали сроки.

Гуляй, блуди, воруй, хватай,
Иначе завтра поздно будет,
Кому-то в ад, кому-то в рай,
Короче, всё! Спасайтесь, люди!

А как же спички, сахар, соль?-
-Пока что есть по магазинам
И даже,- нате вам,- изволь,
И колбаса и мандарины.

Нет! Тут не дьявола рука,
На миром  эти козни мыслит,
Здесь светом правит  ЖКХ,
И вот на свет тариф повысит.

   декабрь 2012