Запевает песню вьюга

Фазуллина Виктория
Запевает  песню  вьюга
Дрожит  голос  от   испуга,
Вдруг  нагрянет  южный  ветер
Обогреет   нас  теплом

Все труды  пойдут  насмарку
Не  смогу  держать  я марку
Улетит   зима -  бунтарка
Словно ведьма с помелом