Пустая и страшная

Татьяна Кожухова
      "В бездне греховной валяяся, неизследную милосердия Твоего  призываю бездну: от тли, Боже, мя возведи"
*
Дна не увидишь
в бездне мирской суеты.
Ясно - пустая.

___
Навеяно коллекцией Лёши Зайцева.