Осень выпита вся до дна

Ирина Нуар
                "Если хочешь идти, - иди,
                Если хочешь забыть, - забудь..."


Осень выпита вся... до дна,
грусть по капле стекает  в ночь.
Застилает  тебя зима
и уводит в сомненья – прочь.

Колокольный  тягучий стон
не для каждого вскрытых чувств
ты поймешь, может быть, потом,
когда кончится мгла безумств.

Стрелки времени не тревожь -
скоро снова придет весна:
жизнь сорвется гулять под дождь
сквозь распахнутый створ окна...

зима 2012