Приходи ко мне

Аффина Даркингрэй
Приходи ко мне. Тебя согрею.
Потому что хочется послушать,
Как воркуют родственные души.
Приходи ко мне, я очень жду.

Этой ночью тихо тает время,
Карты долго, тщательно мешает,
Время тоже партию играет.
Видимо, сегодня за меня.

Ветер гонит шифры мирозданья
Прочь от дома, где тебя я встречу,
Но его едва ли я замечу -
Он сегодня тоже за меня.

Приходи скорей, я так тоскую.
Я тебя без слов пойму, услышу.
Наши мысли из-под одной крыши.
И не важно, что её снесло.

Знаю, небо - тоже наш союзник.
Силуэт во тьме твоей зрачковой -
Мой, тобой давно уже искомый.
Нам преграды больше не нужны.

Ты уйдёшь с рассветом запоздалым,
Над землёю музыка прольётся,
Потому что песня - это солнце,
Потому что солнце - это я.



2012