Развлекает тебя пусть жена...

Йозеф Зон
Свой мобильник сегодня я выключу,
Как же им ты меня достаёшь.
Я ж тебя,по-любому,не выклянчу -
Ведь по-прежнему с мымрой живёшь.
Всё - твоим обещаньям не верю я,
Мне,дружок,больше ты не трезвонь.
Стала,блин,я такая несмелая,
А была,знаешь,баба-огонь!
Я решила - мобильник я выброшу,
Всё равно постоянно одна,
А тебя я из памяти вытравлю-
Развлекает тебя пусть жена...