Единство

Джей Коннор
Там ось Любви всему основа,
А Бог – Источник.  Вертикаль
Дуальных свойств порядок строгий
Соединит в горизонталь.

На уровне ином – высоком
Их свойства Он объединит,
Тогда сосуд создастся новый
Для сохранения Любви.

Единство будет уникальным
И непохожим ни на что,
Что создано уж было ране,
И радость Богу принесёт.

В нём отражение Творца сокрыто,
Его характер, Сердце, кисть.
Суть – абсолютность , эксклюзивность
Для продолжения Любви.