Самый страшный вопрос...

Тернан
Знаете, какой самый страшный вопрос может задать человек? Задать не кому то, а самому себе? Вопрос этот прост: Зачем? Зачем я живу, зачем я дышу, зачем мне вообще что то нужно? Да и если присмотреться поближе, то кажется, чтои не нужно вовсе ни мне ни тем более кому то другому многое из того, что мы делаем каждый день... Так вот, дорогие мои,вам ответ на этот вопрос: потому что надо! Потому что надо жить, это нужно просто потому, что это есть, потому что это может доставлять удовольствие, если не сейчас, так в недалеком будущем. Так ли сложно чуточку потерпеть и преодолеть этот ужасный настрой? Никому не нужно? Ну и Бог с ними, это нужно в первую очередь вам самим, не смотрите по сторонам, там не так интересно, загляните в глубины собственного Я, вот где вы обретете настоящие сокровища. Жить! Зачем? Потому что НАДО!