Патриот

Анчар Гор
Кому обязан наш народ,
За то, что по сей день живет,
И смело движется вперёд,
Рассеивая мглу невзгод?!
И крепостной монарший гнёт,
Всемирных войн круговорот,
И «коренной переворот» –
Судьбы нелёгкий поворот,
И тысячи фашистских рот,
Что забивали нас, как скот,
И лагеря, где от работ
Мы гибли, тратя кровь и пот,
Образовательный бойкот –
Соросовских лжезнаний свод –
Науки нашей антипод,
Где ЦРУ, сорвав джек-пот,
На сотни «взяточных» болот
Дробило армию и флот?!
«Крестовый» ельцинский поход,
Где срочники, за взводом взвод,
"Ложились" за его доход –
Сто двадцать миллиардов в год?

Кому обязан весь народ?
Ему!!! Тому, кто здесь живёт!!!
Ведь он, как раз, именно тот,
Кто за Россию кровь прольёт!
Он жизнь, пусть полную хлопот
Всегда достойно проживёт!
Он вора, за рублей пятьсот,
Дубинкой насмерть не забьёт,
Он взяток вовсе не даёт,
И врятли  сам, когда возьмёт,
Он вместо масла «под капот»
В мотор «бадягу» не зальёт,
Чтоб не разбился самолёт
В районе северных широт,
И пассажирский пароход
Он от беды убережёт,
А если тот на дно пойдёт,
Он первым же его спасёт,
На барже мимо не пройдёт!
Позиций он своих пехот
Врагу на карте не сдаёт,
И Дегтярёва пулемёт
Через забор не продаёт!
Как лидер, он не подойдёт
Анклаву правящих господ…
Он как Гагарина полёт,
Отважно движется вперёд,
Россию за собой ведёт,
В руках его коловорот,
В нём Русский дух, он ПАТРИОТ!!!