Пожелание в Новый год

Иван Струль
Какой же Новый год
Без Новых пожеланий
Ведь день пройдет и ночь пройдет
С тобой на год останутся желанья
На целый год желаю доброты
Чтоб зависть мимо проходила
Здоровье чтоб тебя не обходило
И ты была красива и мила
Желаю, чтоб всегда была любима
И ты любила, чтоб всегда
И чтоб любовь была взаимной
И страстной чтоб она была
Желаю я здоровья детям
Пусть будут счастливы в году
Чтоб нежно МАМА говорили
Чтоб были с мамою в ладу.