Разгул стихий

Француз Из Одессы
На улице разгул стихий,
Дождь барабанит по окошку.
А ты лежишь, раскинув ножки,
И слушаешь мои стихи.

Так неприкрыто ты зеваешь
И говоришь с лукавым взглядом:
-Ложись, любимый, лучше рядом
...а то ты мне надоедаешь...