Моя душа летит из бездны

Инга Красницкая
Моя душа летит из бездны
Вдогонку за твоей душой.
Преграды ставить бесполезно
Моей любви. Теперь ты мой!


Моя душа - Вселенной нити,
А звёзды - искорки мечты.
Я как царица Нефертити,
И подчиняешься мне ты.


Моя душа судьбы решенье
Перечеркнёт своим пером.
Не знает кроткого смиренья
И рвётся к счастью напролом.


Моя душа летит из бездны
Стремится за своей мечтой.
Преграды ставить бесполезно
Моей любви. Навек ты мой!