Съемная квартира

Татьяна Крещенская Иванова
Тихо, прибрано, уютно в доме,
Но чужие стены давят грудь,
Словно на чужой большой ладони,
На которой можно отдохнуть,

На которой выспишься, а после
При любом полете ветерка,
Улетишь ты, сам того не зная,
На ладонь другую.  А пока…

Тихо, прибрано, уютно в доме,
Ты тихонько спишь, и бед как нет,
Подставляет жизнь тебе ладони,
От которых остается след…

                1997