в преддверии

Цветовод
Я на вас не в обиде друзья,
Надо думать и вы не в обиде.
Час за часом минуты скользят,
Завиваясь в цепочку событий.
Череда повседневных забот,
Долгожданный ли отдых у моря.
Сделан в жизни ещё поворот,
Может радость смешается с горем.
Может завтра не станет меня,
Знать судьбы не дано расписанье.
Благодарные чувства храня,
К людям,в ком нахожу пониманье.

Если вспомнить,во многом везло,
Всё само,получалось обычно.
Жить по правилам,а не во зло
Для меня было делом привычным.
И теперь в полушаге времён
Неизвестность встречаю открыто.
Кем-то будет наш путь повторён,
Ведь никто и ничто не забыто.
Значит встретимся в избранный час-
Жить,писать,всё на круги вернётся.
Чем и заняты,впрочем,сейчас-
Раз судьба,что ещё остаётся?

До свидания,а не прощай,
Мне сказать удивительно просто,
А ещё всем хочу пожелать -
Будут пусть благосклонными звёзды.
Берегите себя от невзгод,
Сейте светлое,доброе в мире.
Не секрет,самый лучший народ
Мы встречаем на сайте,в Стихире.

За спиною не прячу кулак,
Отвечаю за каждое слово.
Вы простите,что если не так...
Скоро праздники.Будьте здоровы!