Ну вот и всё, на бункер денег нет

Мамин Сын
Ну вот и всё, на бункер денег нет,
Приходит великий конец декабрю,
Продуктов точно нам не хватит,
Народ из СтИхи ру-большой привет,
Хотя сегодня он некстати,
Я свет вам в конце стихиряне дарю.