2012. Белый Ангел

Тихий Ветер
Земля летела в чёрную дыру,
Безликий хаос рос и свирепел,
И в страхе трепетали на ветру
Все те, кто прежде был безмерно смел.

А Белый Ангел поливал цветы,
Слетелись птицы в его чудный сад
И пели песни дивной красоты,
Светлел любой, сюда проникший, взгляд.

Смирясь, молился молчаливый люд,
Притихли звери, сбился в кучи скот,
Земля искала новый свой приют,
Она лишь знала, что всех дальше ждёт.