Роль

Наталья Илларионова
Нами отыграна роль
В старой комедии масок.
После смывания красок -
Смыт и развеян герой.

Фижмы, оборки, колпак
Брошены где-то в гримерной,
Плащ там оставлен узорный
И остроносый башмак.

Что же, в конце-то концов,
Под бутафорией будет?
Просто усталые люди
С несимпатичным лицом...