Похищение

Саирис
Увидено: Август, 2012

... Меня средь белого дня скрутили несколько громил, заковали в наручники, накинули на голову чёрный мешок, сунули в машину - и куда-то повезли...
И молчали все как немые, только звук мотора да ветер в окно.
Потом - машина остановилась, меня молча взяли под руки, и повели куда-то...
Был слышен под ногами хруст гравия.
Потом вошли мы в дом, большой частный дом, вроде как двухэтажный. (Помню лестницу).

... Мы зашли в комнату, и я понял по запахам и по сквозняку, что в открытое окно проникает ветер цветущего дерева...
... Меня отпустили сильные руки, потом кто-то быстро и технично освободил меня от наручников... Закрылась дверь, затихли шаги...
А я всё это время чувствовал, что в комнате есть кто-то ещё.
Я сорвал с головы чёрный мешок - и увидел рядом очень красивую девушку. Она улыбалась... Мне показалось, что где-то я её уже видел.

- Извини пожалуйста, - говорит она, - прости меня... Я тебя люблю уже давно, как только увидела... А ты сам не подходил... Только смотрел  на меня.. Мне оставалось только одно - украсть тебя!))

... Это, бысть может, мои мечты бесплодные как-то трансформируются в подобные сны)))
Я её и правда видел где-то... Может, что и просто фото...