Незабываемая ночь...

Елена Павленко 3
Вдохновение:Любовь Кондратова.http://www.stihi.ru/2012/12/14/3465
плейкаст на стихи от Ранет
Незабываемая ночь...
О, как волшебны ощущения!
И мой восторг не превозмочь.
И это чувство вдохновения.

И на руках полет твоих.
И нежный трепет поцелуя.
Одно дыхание на двоих,
И страсти огненные струи.

Какая чувственная ночь!
С высокой степенью накала.
Я лишь твоя! Сомненья прочь!
В любви тону! А мне все мало...

Мы пили эту ночь с тобой,
Смакуя каждую минуту...
Подарок, посланный судьбой,
Всю жизнь, как сказку, помнить буду.

И только желтая луна,
Как камертон, средь звезд звучала.
И этой ночью нас с тобой, она
С любовью повенчала...

Незабываемая ночь!
Как жаль, она не повторится...
Умчалась синей птицей прочь.
И только, очень редко, снится...