Они парили кружась до утра

Нина Куландина
                ***

Невесомый рисунка узор,
Паутинкой прилег на щеке,
За ресницами нежный взор,
Тень отбросила в уголке.

Принимая снежинок касание,
И раскинув ладони навстречу,
К поцелуям от мироздания,
Я спешу душой в этот вечер.

А еще не успев растаять,
Унося ветерком в небеса,
В свете звезд они целовались,
И парили кружась до утра.

15.12.2012г. Н.Куландина.