Глупость

Андрей Смирнов 71
Растревожили душу думы:
Время - десять. Где же жена?
И от сердечного шума
Всё врасхлёст - не до сна.
И не одна, естественно,
В шикарном сидит ресторане.
Как пережить последствия
Мужу, что на диване?
Значит, утром опять скандал;
Мне любовь эта осточертела.
Видно, я не дорог и мал,
Но ведь грани есть у предела.
    -    -    -
Господи, что за кошмар
Посещает четыре стены?
И откуда душевный пожар,
Ведь у меня нет жены?