Цитируя Земфиру

Аня Облако
твой день рождения (завтра) тоскою в тебе затих.
всю ночь бродила и только под утро пришла домой.
в съёмную в коммуналке, точнее (с ней на двоих),
комнату вашу скользнула. а парочка за стеной

слушала громко молоденькую Земфиру:
ходят трамваи кругами или не ходят.
«минус 140, ужас» на всю квартиру.
первый альбом. был в конце 90-ых в моде.

как это было давно… ты была девчонкой.
первый раз с парнем в то лето поцеловалась.
и не понравилось. «ариведерчи» звонко
пела под пиво с подругой. курить пыталась.

девочка с плеером, с веером вечером – вопреки.
в карты на раздевание, маечки снять… Михей,
«сука-любовь», это точно. и сволочи мужики…
знаешь, а «у тебя СПИД и, значит, мы…» как там?.. «хэй…»
12.12.2012г.