Надо Мне

Соловьёв Андрей
Надо спешить!
Надо спешить!
Надо жизнь предупредить
Ни твою и не свою.
А ничейную одну
Надо,надо обогнать
Тому времени сказать...
Что течет одним ручьем
В колдовском саду одном
Надо,надо мне вдруг встать
Пред иконой помолясь
Надо...  Надо... Надо... Мне.