Четыре всадника с кем встреча не нужна

Юрий Кожанов
Четыре всадника на четырёх конях
Что сеют хаос по призыву Бога
Четыре всадника, что в страшных снах
Мы видеть не хотим у своего порога

Зовут их: Голод, Мор, Война и Смерть
Увидев, вряд ли, мы сможем уцелеть

Мор белый конь, конь бледный смерть
Война-конь рыжий, голод-вороной
Не дай нам Бог, их, кому-то лицезреть
И заиметь, не дай, в друзья судьбой

Пусть не случится в жизни повстречать
Не будет надобности, пусть, их увидать