наедине с батареями

Миша Макура
мои приступы
невменяемости
как обычно
на 8 этаже
в однокомнатной квартире.
приходи навестить
меня
если приспичит
в своём бежевом свитере
и с апельсинами.

моя утопия
где-то близко
с песнями нирваны
и тарантиновскими фильмами.

всё
вроде бы в прошлом
я наедине с батареями
и с охрипшим голосом

пытаюсь не замёрзнуть
в декабрьском холоде.

и кстати
твои волосы
пахнут яблочным хэд эн шолдэрсом
как и у каждого
второго прохожего
в этом городе.