Спасибо вам, те кто оставил меня, в лихую минуту н

Упражненье Для Извилин
Спасибо вам, те кто оставил меня,
В лихую минуту несчастья.
Вы мне подарили броню и коня
И зонтик на случай ненастья.

Когда мне от боли хотелось кричать,
Когда от обид было горько,
Вы дали урок: надо мышцы качать,
Не бицепсы-трицепсы только.

Ну что ж, накачал, накопил, закалил
Я мышцы, извилины, душу.
Я звёзд не хватал, но себя сам скроил,
И я погибая, не струшу.

Я носом почую понты напоказ.
Я мысли читаю по лицам.
Я не Дон Кихот, но я смел и зубаст,
Умею у жизни учиться.

Я милостив и я давно вас простил,
Как рыцарь в боях побеждавший.
Спасибо вам всем, кто меня закалил.
Я выше обиды вчерашней.