Рогоносцам и подкаблучникам

Расул Макашарипов
На внешний вид он вроде бы мужчина,               
Всего достиг,но с помощью жены.
Она ему как горная вершина,
А он же подкаблучник, без цены.

Она давала часто в жизни "крен",
Цеплялась мужикам петлёй на шеи.
А он "рогатый чёрт" и "супермен,"
За счёт неё по жизни хорошеет.

И не замолит никогда она,
Свои гулянья, оргии с грехами.
Ну ладно странноватая жена,
А как ты спишь с "оленьими рогами"?

Запомни лось одно тебе скажу я,
На каждого "бобрёнка" есть упырь.
Ты никогда не прыгнешь выше "буя",
Какой ты был и есть дешёвый хмырь.

Не забывай родное погоняло
И не считай, что женщина  права.
И каждый день ложась под одеяло,
Ты для неё клиент из "ДОМА-ДВА".

Не будет вечно братец у кормушки,
Недолго будешь под его крылом.
Спили ножовкой рожки на макушке,
Повесь на стенку перед входом в дом.

Чтоб знали все, хотя итак все знают,
Какой ты рогоносец и лопух.
Таких, как ты на зоне ожидают,
Заставить кукарекать, как ПЕТУХ.


© Copyright: Буча Гамбит, 2012
Свидетельство о публикации №112032206244
Список читателей / Версия для печати / Разместить ан