Домашнее

Ольга Максимова-Вологда
Ну же, подвинься, присяду рядом
или клубочком  свернусь, как кошка.
И обнимать меня, слышь, не надо,
дай лишь, щекою прижмусь к ладошке.
Переберусь на твои колени,
чтобы мурлыкать тебе на ушко...
Кто чей хозяин? Кто кого пленник?
Думай, а я тебя буду слушать)